Верная примета

Дизайн-проект интерьера

Мы привыкли думать, что посуда бьется на счастье, а кровать в квартире должна стоять по фен-шую, чтобы в доме была любовь. Мы так привыкли верить в приметы, что даже выбор квартиры и въезд в нее нужно производить на растущую луну, чтобы дом был «полной чашей». Все мы рано или поздно сталкиваемся с приметами и наше право верить в них или нет. Все это говорит о том, что какими бы мы ни были индивидуалистами и креативными людьми, нам важно, чтобы это оценили другие.

Мы подумали и решили разработать свои варианты примет, которые вы можете использовать прибегая к услугам дизайнера. При разработке примет мы использовали типичные ошибки менеджеров по продажам услуг дизайнера интерьера и постарались привнести в это немного житейского юмора.

1.Третий раз на счастье. На ваше

О, эта магическая цифра «3». Как часто вам доводилось слышать, что «Бог любит троицу»? Наверняка много, вот только цифра три бывает разной и если в ином случае, вы делаете третью попытку и надеетесь на продуктивность, то в вопросах разработки дизайн-проекта интерьера вам лучше три раза подумать — там ли вы эту услугу?

Если вас уже третий раз перенаправляют на одной фирме к разным источникам, людям, по разным телефонам, то подумайте дважды, а лучше трижды. Если у фирмы есть проблемы с приемом заявок и работой с клиентами, то наверняка, у вас потом возникнут проблемы с самой фирмой.

2. Семь раз спроси, а потом уже мерь

Всем нам очень хочется верить в то, что дизайнер где-то на ментальном уровне знает то, чего мы хотим. Он точно видит картинку, которая у нас в голове и наверняка знает, как добиться наилучшего результата. Но на деле, мы сталкиваемся с тем, что конечный дизайн проект интерьера не соответствует нашим ожиданиям.

Чтобы такого не случалось, дизайнер не должен быть весьма самонадеянным и полагаться только на свой неповторимый вкус. Он, прежде всего, должен учитывать ваши пожелания. И если вам показалось, что вас недостаточно выслушали или что к вашему проекту отнеслись весьма самонадеянно, то может, имеет смысл попробовать донести свое мнение еще раз, ведь не уточнив необходимых нюансов, вы рискуете получить совершенно не тот результат, на который вы надеялись, а, следовательно, потерять драгоценное для вас время.

Услуги дизайнера интерьера

3. Скупой платит дважды. Постоянно. За все

Если вы думаете, что заплатив большую сумму денег за дизайн интерьера, вы лишите себя проблем в согласовании, уточнении, разборов полетов, то вы ошибаетесь. Потому что, как говорилось выше, всего учесть нельзя и нужно делать скидку на то, что вы работаете с живыми людьми, которые, несмотря на свой опыт и образование, все равно не могут, раскинув карты Таро, предсказать вам чего хотите вы.

Если вы хотите этом не особо беспокоиться о конечном результате, то лучше заранее продумать свои требования к дизайнеру, чтобы и его не вводить в заблуждение о том, что вам просто нужно дороже и эффектнее.

4. Делу время, а потехе час

Самое важное при заказе услуг дизайнера, определиться со сроками готовности и согласования проекта . От этого зависит и ваше спокойствие и ваши затраты времени, поэтому модель поведения от дизайнера «будет готово – я вам скажу» не приемлема. Дизайнер должны включать в свое рабочее время и затраты необходимого времени для связи с клиентом и согласование сроков уточнения и сдачи проекта.

Заказать дизайн интерьера дома

5. Что для одного хорошо, то для другого «не айс»

Прибегая к слугам дизайнера, важно хотя бы немного представлять финальную картинку в голове, ориентируясь на портфолио студии. Дизайнер может бесконечно долго предлагать вам сделать интерьер, как вон на той картинке, только вот ведь незадача – это ваша квартира. С другой площадью, расположением окон, да и вообще вам же нужно подчеркнуть свою индивидуальность, верно?

И помните, сколько бы примет вас не окружало, важно лишь то, что вы хотите получить в итоге.

9
лет проектируем уют
317
проектов сдано
11
ведущих специалистов

Контакты

  • +7 (846) 990-77-18
  • estetica-interior@mail.ru